Erleben auch Sie die Faszination des Tanzsports, sich zu bewegen und dabei alles spielerisch locker wirken zu lassen.                        Tanzsport ist in jedem Alter möglich! Darum bieten wir für jede Altersgruppe und jede Leistungsstufe ein dafür speziell                                           angepasstes Training an. Denn tanzen muss Spaß machen. Probieren auch Sie es aus.

FEUCHT

Ihr Partner wenn's ums Bauen geht!

Wir casten keine Tänzer, wir machen sie...

Wenn auch Du tanzen möchtest, ohne vorher gecastet zu werden, dann bist Du bei uns genau richtig.
Wir laden Dich herzlich in ein Probetraining ein! Dort kannst Du alleine oder mit Freunden vorbeischauen und gleich mitmachen.

Auch wenn Du noch keinen Tanzpartner hast, ist das kein Problem. Bei uns findet jeder früher oder später seinen Tanzpartner und das richtige Team.

Weitere Informationen findest Du hier.

Möchten Sie nicht schon lange ein bisschen mehr tun?

... dann haben Sie jeden Mittwoch in unserem Tanzkreis die Möglichkeit dazu!

Weitere Informationen finden Sie hier.

Backnanger C-Team schließt Saison im Mittelfeld ab

Als letzte der drei Backnanger Lateinformationen hat das C-Team der TSG Backnang Tanzsport am Sonntag die Ligasaison 2015/16 abgeschlossen. Beim fünften Turnier der Landesliga Süd 2 Latein TBW in Weissach erreichte die Backnanger Nachwuchstänzerinnen und -tänzer den...
lesen Sie weiter