Erleben auch Sie die Faszination des Tanzsports, sich zu bewegen und dabei alles spielerisch locker wirken zu lassen.                        Tanzsport ist in jedem Alter möglich! Darum bieten wir für jede Altersgruppe und jede Leistungsstufe ein dafür speziell                                           angepasstes Training an. Denn tanzen muss Spaß machen. Probieren auch Sie es aus.

FEUCHT

Ihr Partner wenn's ums Bauen geht!

Wie wäre es mit einer anderen Tanzrichtung.

Seit 2006 bietet die TSG Backnang wieder einen Hip&Hop-Kurs an. Unterrichtet werden hier aktuelle Original-Choreographien von Künstlern aus den Charts. Sven Bodemer hat sich hierfür unter anderem 'someday' von Rod Michael (Ex B3-Sänger) ausgesucht, welche von Salva Grillo (RTL II - POPSTARS Choreograph) entwickelt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kann man Sport und Kunst gleichzeitig machen?

Bei Jazz und Modern Dance könnt Ihr durch Bewegung Musik ausdrücken!

Seit Mai 1999 existiert in der Tanzsportabteilung der TSG Backnang eine Jazz- und Modern Dance – Gruppe. Diese Gruppe heißt jetzt „JazzX“ und besteht aus ca. 10 Tänzerinnen im Alter von 14-20 Jahren.

Weitere Informationen findet Ihr hier.

Backnanger C-Team schließt Saison im Mittelfeld ab

Als letzte der drei Backnanger Lateinformationen hat das C-Team der TSG Backnang Tanzsport am Sonntag die Ligasaison 2015/16 abgeschlossen. Beim fünften Turnier der Landesliga Süd 2 Latein TBW in Weissach erreichte die Backnanger Nachwuchstänzerinnen und -tänzer den...
lesen Sie weiter